Саровские депутаты предложили платить за мусор по числу прописанных в квартире

ЖКХ16-03-2021, 15:50 282      0

Саровские депутаты предложили платить за мусор по числу прописанных в квартире

Председатель городской думы Сарова Антон Ульянов принял участие в заседании Ассоциации представительных органов муниципальных районов, муниципальных округов и городских округов при законодательном собрании Нижегородской области.
 
Один из вопросов повестки касался проблем обращения с твердыми коммунальными отходами в муниципальных образованиях региона.
 
- Депутаты Сарова сформировали и направили в адрес ассоциации предложение по начислению платы за твердые коммунальные отходы многоквартирных домов, - комментирует Антон Ульянов. - Как известно, сейчас мы платим за вывоз мусора, исходя из количества квадратных метров, на которых проживаем. Наше предложение - платить из учета количества человек, прописанных в квартире. На заседании наше предложение обсудили, решено его в дальнейшем рассмотреть с учетом документов, которые будут предоставлены профильными министерствами.
 
Антон Ульянов возглавил рабочую группу при ассоциации по вопросу установления расчета единицы, в отношении которой установлен норматив начисления ТКО для МКД, исходя из одного проживающего.
 
Источник: пресс-служба городской думы Сарова 

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Вера Петровна Трубкина — группа: Гости   Добавлен: 18 марта 2021 10:36
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Правильно! Так и должно быть.

Читайте также