Вопрос о повышении коммунальных тарифов в Сарове перенесен на 20 октября

ЖКХ / Общество16-10-2020, 16:56 351      0

Вопрос о повышении коммунальных тарифов в Сарове перенесен на 20 октября

16 октября состоялось заседание думы Сарова седьмого созыва.
 
Вопрос необходимости повышения тарифов на водоснабжение, горячее водоснабжение, водоотведение, отопление снят с повестки заседания. Решено рассмотреть его 20 октября. 
 
Депутаты приняли решение о формировании рабочих органов местного парламента. Сформированы четыре комитета: планово-бюджетный; по экономике, промышленности, развитию предпринимательства; по городскому хозяйству, градостроительству; по социальным вопросам. 
 
Народные избранники проголосовали за предложенные кандидатуры в конкурсную комиссию, которая будет рассматривать претендентов на должность главы города Сарова. В комиссию должны входить по три представителя от Росатома, от губернатора Нижегородской области и от гордумы. Ирина Старостина, Евгений Михеев и Андрей Немчинов представят гордуму Сарова. 
 
Проект решения о введении льготного коэффициента в размере 0,125 для расчета арендной платы для адвокатских образований, имеющих статус юридического лица и адвокатов, образовавших адвокатские кабинеты, принят депутатами.  
 
Народные избранники проголосовали также за проект решения о продаже здания склада, расположенного на улице Димитрова, 62, строение 19, посредством публичного предложения. 
 
Принято положительное решение и по проекту решения об утверждении условий приватизации муниципального имущества по четырем объектам:
  • Нежилое помещение на улице Зернова, д. 62А, помещение П2.
  • Здание склада на улице Димитрова, д. 62, строение 19.  
  • Встроенное помещение на улице Юности, д. 31, помещение П1.
  • Нежилое помещение на проспекте Ленина. д. 60, помещение 2.
Источник: пресс-служба гордумы Сарова

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также