Лыжная база в Сарове будет сдана к новогодним праздникам

ЖКХ 24-12-2019, 17:08 305      0

Лыжная база в Сарове будет сдана к новогодним праздникам

Глава городской администрации Алексей Голубев провел плановый объезд городских объектов 22 декабря.

Готовность лыжной базы превышает 95 процентов. Завезено и установлено оборудование для игровой площадки и зоны занятий воркаутом, завершается монтаж детской игровой площадки, полностью выполнено устройство стартового городка.

Сейчас основная задача подрядчика - приведение объекта в порядок: необходимо вывезти мусор и землю, устранить мелкие недочеты.
В ходе объезда Алексей Викторович пообщался с заслуженным тренером России по лыжным гонкам Еленой Седовой и бронзовым призером Олимпийских игр Анастасией Седовой, которые отметили, что очень довольны происходящими на лыжной базе переменами.

- Нужно постараться и сделать городу новогодний подарок – открыть лыжную базу к новогодним праздникам, чтобы, если погода позволит, люди могли сами прийти и оценить проделанную работу. Уже сейчас видно, что любимое место отдыха саровчан преобразилось в лучшую сторону, но расслабляться рано и управлению капитального строительства, и подрядчику нужно с предельным вниманием отнестись к завершающему этапу, - рассказал Алексей Голубев.

В парке культуры и отдыха имени Зернова строители готовят к установке большие светящиеся буквы «Парк» на входную группу и подводят к сдаче арку со стороны проспекта Музрукова. Другая бригада специалистов достроила лестницу до набережной реки Сатис и завершает формирование ступеней. Параллельно закончен монтаж освещения, устанавливаются беседки и другие малые архитектурные формы.

В школе № 10 продолжается ремонт пищеблока и актового зала, параллельно идет приемка помещений на верхних этажах. Строители установили перила на лестничных клетках, закончили монтаж лифта для маломобильных граждан - завершается его тестирование.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Алексей — группа: Гости   Добавлен: 25 декабря 2019 09:47
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Там поле перепаханное вместо луга. И лужи в колее от тяжёлой техники! Алексей Викторович, откройте глаза!  И ещё вопрос к знатокам: асфальтирование дорожек под лыжню -это норма или бред?
  2. Написал: oleg T — группа: Гости   Добавлен: 25 декабря 2019 14:39
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0

    Асфальтированные дорожки - это продолжение лыжероллерного круга. Зимой это будет лыжней.

Читайте также