Глава администрации Сарова раскритиковал подрядчика в школе № 10

ЖКХ 10-12-2019, 15:01 389      2

Глава администрации Сарова раскритиковал подрядчика в школе № 10

Глава администрации Сарова Алексей Голубев провел 7 декабря плановый объезд городских объектов.

На лыжной базе формирование малого гоночного круга завершено на 90 %, на трибуны установлены все сидения, завершается укладка плитки на зрительскую площадку, сообщает пресс-служба администрации Сарова. Продолжается поставка малых архитектурных форм. Работа строителей организована по согласованию с руководством СШОР «Атом» таким образом, что тренировочный процесс не прерывается.

В парке культуры и отдыха имени Зернова продолжается формирование пролетов лестницы, ведущей к реке, завершается укладка брусчатки на дорожках и формирование двух входных групп, одна из которых - со стороны проспекта Музрукова - уже подготовлена для нанесения декоративной штукатурки.

В школе № 10 строители заканчивают формирование крыши школьного крыльца, внутри здания идут отделочные, сантехнические и электромонтажные работы.

- То, на каком этапе мы сегодня находимся – неприемлемо, - подчеркнул Алексей Викторович, обращаясь к подрядчику. - Вся необходимая поддержка была вам предоставлена, а сроки контракта нарушены на четыре месяца, и я не вижу, что вы делаете все возможное для исправления ситуации.

Также Алексей Викторович поручил своему заместителю Владимиру Еминцеву проконтролировать применение к подрядчику всех предусмотренных санкций, а департаменту образования держать под постоянным контролем условия пребывания учеников школы № 10 в других учебных заведениях города.



Источник: пресс-служба администрации Сарова

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 10 декабря 2019 17:12
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    пора от пряников к кнуту переходить

Читайте также