Недоделки на лыжной базе и в парке имени Зернова должны быть устранены к лету (ВИДЕО)

ЖКХ15-04-2020, 10:51 336      1

Недоделки на лыжной базе и в парке имени Зернова должны быть устранены к лету (ВИДЕО)

Глава администрации Сарова Алексей Голубев проверил 14 апреля состояние после зимы парка культуры и отдыха имени Зернова и лыжной базы. Участие в выезде также приняли руководители строительного блока Владимир Еминцев и Валерий Чухманов и представители подрядчика.
 
По оценке специалистов, оба объекта пережили зиму удовлетворительно. На лыжной базе необходимо разровнять грунт и провести уборку. В парке подрядчику нужно убрать строительный мусор и переложить около 250 кв. м плитки, при общем объеме 15 000 кв. м. В теплый сезон на обоих объектах будут высажены газоны, кустарники и   деревья.
 
- Я прошу управление капитального строительства внимательно проследить, чтобы все дефекты, вскрывшиеся после зимы, были своевременно устранены в рамках гарантийных обязательств, - подчеркнул Алексей Викторович. - В этом году лыжную базу ожидает вторая очередь ремонта, и мы не должны к ней приступать, не закончив первой.
 
Прием готовности обоих объектов к летнему сезону запланирован на май текущего года, сообщает пресс-служба городской администрации.
 
В каком виде саровчан встречают этой весной парк и лыжная база, смотрите в сюжете ТРК «Канал-16»:

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 15 апреля 2020 14:41
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ УБИЙЦАМ ПРИРОДЫ Лыжной Базы.

Читайте также