Глеб Никитин поставил задачу решить вопрос финансирования строительства новой школы в Сарове

Экономика8-06-2020, 16:13 337      0

Глеб Никитин поставил задачу решить вопрос финансирования строительства новой школы в Сарове

5 июня состоялась встреча губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и главы администрации Сарова Алексея Голубева, на которой прошло обсуждение актуальных вопросов развития города.  
 
В частности, Глеб Сергеевич рассказал, что поставил подчиненным задачу решить вопрос финансирования строительства новой школы на улице Зорге. Подрядчик опередил график строительства более чем на полгода и выполнил все работы, профинансированные на 2020 год, из-за чего стройка сейчас находится в замороженном состоянии.
 
Темой беседы также стали ход подготовки документов по исполнению поручения президента России о присоединении к Сарову «северных» территорий и расширению территорию опережающего социально-экономического развития «Саров» за счет включения в нее технопарка.
Существенное внимание уделили вопросам демографической ситуации и поддержки малого и среднего бизнеса.
 
- Глеб Сергеевич глубоко погружен в саровскую проблематику. Его поддержка дает многим нашим проектам весомый ресурс для продвижения. Для нас очень важно, что несмотря на огромную занятость, ему удается находить время на участие в решении задач нашего города, - подчеркнул Алексей Голубев.
 
Источник: пресс-служба городской администрации
Фото 2018 года

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также