Саровский жилой комплекс вошел в ТОП ЖК России

ЖКХ29-07-2020, 16:49 444      3

Саровский жилой комплекс вошел в ТОП ЖК России

Подведены итоги самой масштабной российской премии в области строительства - I Ежегодного градостроительного конкурса новостроек «ТОП ЖК».

Для участия в конкурсе были отобраны 800 жилых комплексов от 500 застройщиков со всей России. ЖК «Саровская Ривьера» заслуженно получил высокие оценки экспертов жюри конкурса и уверенно вышел в финал, автоматически попав в топ лучших ЖК России.

Каждому участнику члены жюри поставили баллы по 17 критериям, включающих в себя 106 параметров. Наивысший балл, наравне с победителем, саровский жилой комплекс получил за архитектурное решение, качество исполнения фасадов, объекты спорта и массового отдыха, а также опередил лидера номинации по удобству входных групп. 

Эксперты высоко оценили и потребительские особенности домов и квартир ЖК «Саровская Ривьера», развитость и безопасность дворового пространства, с современными детскими и спортивным площадками, готовым озеленением, системой видеонаблюдения, создание пешеходной набережной с высоким качеством благоустройства, дизайнерскими опорами освещения и лавочками. 

Также жилому комплексу начислили дополнительные баллы за просторные проезды и зоны для парковок, обустройство безбарьерной среды для маломобильных граждан, транспортную доступность и развитую социальную инфраструктуру района: в шаговой доступности расположены школа, детские сады, спортивные сооружения, парк, магазины и другие учреждения. 

По итогам конкурса жилой комплекс «Саровская Ривьера» завоевал третье место в номинации «Лучший ЖК» Нижегородской области и вошел в реестр застройщиков «ТОП ЖК». 

Это далеко не первый успех ЖК «Саровская Ривьера». Комплекс многократно получал самые высокие оценки профессионального сообщества и престижные награды.

Выиграл конкурс «Лучший инвестиционный проект года в сфере жилой недвижимости», проводимый правительством Нижегородской области: https://sarov24.ru/slayder/6389-investicii-v-buduschee-sarova-vysoko-oceneny-pravitelstvom-regiona-sarovinvest-stal-pobeditelem-konkursa-investicionnyy-proekt-goda.html

Завоевал 2 место в региональном рейтинге Единого реестра застройщиков: https://sarov24.ru/zhkh/8902-sarovinvest-voshel-v-chislo-liderov-v-rejtinge-zastrojschikov.html

Стал финалистом главного отраслевого конкурса Минстроя РФ в номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территории»: https://sarov24.ru/zhkh/2897-proekt-kompanii-sarovinvest-poluchil-vysokuyu-ocenku-uchastnikov-risf-2017.html

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 30 июля 2020 10:03
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Не понял, а современная детская площадка должна быть закрыта на ключ, чтобы не дай Бог на ней чужие дети не играли?
  2. Написал: Алексей — группа: Гости   Добавлен: 30 июля 2020 13:05
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Поднять уровень реки до нормального и потом заявиться на конкурс "Новая Венеция", а так Баскервиль холл
  3. Написал: Отлично — группа: Гости   Добавлен: 30 июля 2020 14:35
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Только заселена эта ривьера максимум на 10%.
  4. Написал: Гость Наталья — группа: Гости   Добавлен: 30 июля 2020 15:44
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Не знаю уж чем вам не угодила Ривьера... Я еще когда только дома строились, мечтала купить здесь квартиру! Не думала, что мечта сбудется ))) Теперь закончить поскорее ремонт и переехать!
  5. Написал: Житель Ривьеры — группа: Гости   Добавлен: 31 июля 2020 16:16
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    1. Решение о закрытии детских и спортивных площадок принимали жители, а не застройщик. Для застройщика площадки - это реклама, ему выгодно, чтобы было много посетителей, ведь часть из них будут желающими купить квартиру. 

    2. Сегодняшние спуски и поднятия уровня реки никак не связаны с ЖК "СаровскаРивьера". Нормальный уровень реки никак не изменился из-за строительства комплекса. Текущие изменения уровня связаны с прочими работами на других участках.  

    3. Более половины квартир Саровской Ривьеры нашли своих счастливых обладателей. Процент заселения посчитать невозможно, так как сложно определить делают жители ремонт, живут или ждут лучших времен. Но однозначно можно сказать, что этот процент гораздо выше 10%.


  6. Написал: петр — группа: Гости   Добавлен: 1 августа 2020 00:00
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    //комментарий удалён за грубость
  7. Написал: Виталик — группа: Гости   Добавлен: 1 августа 2020 10:03
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Ну вот и начали по указанию застройщика удалять неугодные комментарии. Классика! Когда ответить нечем затыкаем рты административным ресурсом.
  8. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 1 августа 2020 13:30
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Житель Ривьеры, жители города рады, что у вас новые квартиры. Но для это не обязательно нужно было убивать и одевать в камень берега  Сатиса и Саровки. А  за уничтожение Стрелки руки мало оторвать!  
  9. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 2 августа 2020 14:28
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    комната в РИВЬЕРЕ дороже подмосковной трёхкомнатной квартиры. Ну нет в Сарове, окромя СуперВНИИЭВовцев, покупателей окон и стен за 5 лямов и "ремонта" за 6. Счастья и Благ, покупателям. 
  10. Написал: Сашуля — группа: Гости   Добавлен: 4 августа 2020 11:59
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    По мне только дятлы могут умудриться потратить на ремонт квартиры более ее стоимости. 
    Я вот точно знаю, что тупо стены построить внутри стоит от 50к.
    Весь ремонт обходится экономным в 1 млн., тем кто не парится в 2 млн.
    Собственно ничем не отличается, а часто даже дешевле ремонта во вторичке. 

Читайте также