Глеб Никитин призвал бороться с равнодушием чиновников

Общество 25-12-2018, 16:48 336      1

Глеб Никитин призвал бороться с равнодушием чиновников

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин открыл торжественное мероприятие на Нижегородской ярмарке, посвященное представлению утвержденной стратегии социально-экономического развития региона. Обращаясь к участникам встречи, он напомнил, что в первую очередь работа чиновников направлена на улучшение качества жизни нижегородцев, поэтому равнодушие и цинизм в работе недопустимы:

- Равнодушие, черствость, цинизм – это то, что мы не будем прощать. Мы обязаны всегда откликаться на запросы и чаяния людей, на их призывы о помощи. Когда люди, доверившие нам власть, обращаются за помощью, мы обязаны им помогать. Другой реакции с нашей стороны быть не может. Только так мы построим по-настоящему справедливое общество, основанное на принципах равенства, уважения, законности и свободы.

Глава региона подчеркнул, что главное мерило работы органов власти – человек и качество его жизни. Также Глеб Сергеевич рассказал, что из встреч, проведенных в 2018 году с жителями области, он собрал коллективный образ нижегородца. «Нижегородец – это человек с чувством собственного достоинства, терпеливый, но требовательный. Не приемлет обмана и несправедливости», - отметил губернатор, потребовав от чиновников в первую очередь руководствоваться совестью.

«В душе у каждого есть собственный барометр – совесть. Я хочу, я прошу, я требую от вас от всех – поступайте по совести!» – заявил Глеб Никитин.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также