«Мурррдом» стал лучшим социальным проектом области

Общество7-12-2022, 11:12 58      0

«Мурррдом» стал лучшим социальным проектом области

В Нижегородской области объявлены результаты грантовых конкурсов социальных проектов.

На региональном этапе конкурса «Лучший социальный проект 2022 года» народное голосование определило победителя среди 21 участника: https://sarov24.ru/obschestvo/15706-tri-sarovskih-socialnyh-proekta-pretendujut-na-granty-v-300-000-rublej.html

40 % голосов отдали саровскому приюту «Мурррдом», который теперь примет участие в федеральном этапе.

В рамках межрегионального форума «Добрый бизнес» подведены итоги акселератора «Путь к успеху». Его проводит Центр поддержки предпринимательства совместно с Ассоциацией промышленников и предпринимателей Сарова при поддержке Центра инноваций социальной сферы Нижегородской области: https://sarov24.ru/obschestvo/15810-finalisty-akseleratora-put-k-uspehu-opredeleny-v-sarove.html

По 150 тысяч рублей грантов получили руководитель детского развлекательного центра Вероника Брычкова с проектом «Фиеста для малышей», индивидуальный предприниматель Татьяна Расторгуева с проектом «Кулинарная лаборатория «Мини-шеф», начинающий предприниматель Роман Сиротов с проектом «WOODENPROD. Производство детской мебели и товаров для быта из высококачественного экологического сырья».

Также в число обладателей грантов вошли руководитель семейного центра развлечений Наталья Чиркина с проектом «Развитие семейного центра развлечений Фокус-покус», индивидуальный предприниматель Надежда Яшкова с проектом «Зо.За.Jewerly. Украшения и товары для дома».

В конкурсе «Новые возможности» грантовую поддержку получила руководитель студии гармоничного развития «Особый подход» Евгения Кандалова.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также