Антон Ульянов выиграл суперфинал конкурса «Лидеры России»

Общество1-06-2022, 16:19 226      1

Антон Ульянов выиграл суперфинал конкурса «Лидеры России»

Председатель городской думы Антон Ульянов провел 1 июня встречу с журналистами. Он рассказал, что принимал участие в конкурсе «Лидеры России» четыре раза, именно в течение четырех лет проводился конкурс управленцев. 

 

В этом году Антон Сергеевич выиграл суперфинал, который проходил с 26 по 29 мая в Гостином дворе в Москве. Его участниками стали триста человек из 56 регионов России и шести зарубежных стран: Беларуси, Казахстана, Польши, Эстонии, Франции и ОАЭ. Нижегородскую область в суперфинале представили тринадцать человек.

 

Антон Сергеевич считает, что все 300 финалистов достойны победы, ему удалось пообщаться, наблюдать за выступлениями очень многих участников.  

 

Первый день конкурса – образовательный. Интересными, неординарными были обращения федеральных спикеров: председателя наблюдательного совета конкурса, первого заместителя руководителя администрации президента России Сергея Кириенко, мэра Москвы Сергея Собянина, генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Алексея Комиссарова, художественного руководителя МХТ им. А. Чехова Константина Хабенского. 

 

- В рамках платформы «Россия – страна возможностей» реализуется 26 проектов, по различной тематике. Приглашаю принять в них участие всех, кто любит проявлять себя в разных видах деятельности, это интересно и полезно для личностного роста, - говорит Антон Ульянов. 

 

В течение двух оценочных дней приходилось справляться с разными задачами – индивидуальными и командными, участвовать в нетворкинге. Наставником в команде Антона Сергеевича был Сергей Кириенко, он представил кейс по тематике атомной отрасли, где было необходимо дать предложения по решению тематической задачи. 

 

По словам Антона Ульянова, наставничество – процесс творческий и многогранный. На конкурсе уже состоялась встреча с наставником - первым заместителем председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ, секретарем генерального совета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком, возможно, в дальнейшем их общение продолжится в рамках программы наставничества.     

 

- Победа в конкурсе не означает автоматического получения высокой должности. Организаторы определили наш личностный и компетентностный профиль, они знают его лучше, чем мы сами. Однако считаю, что до любой должности нужно дорасти, и пока у меня на горизонте нет перспектив смены работы. В Сарове много задач, которые необходимо решать, - резюмировал председатель думы. 

 

Источник: пресс-службы думы Сарова, губернатора и правительства Нижегородской области 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также