Наталья Шах поблагодарила всех за помощь

Общество / Происшествия20-11-2020, 15:32 432      0

Наталья Шах поблагодарила всех за помощь

Многодетная семья из Вознесенского района, у которой сгорел дом, уже на следующий день после пожара переехала в благоустроенную трехкомнатную квартиру в Вознесенском, предоставленную администрацией района. 
 
В ночь с 17 на 18 ноября произошел пожар в частном доме в поселке Сарма, в котором проживала многодетная семья: https://sarov24.ru/proishestviya/12330-mnogodetnaja-semja-s-8-detmi-lishilas-doma-iz-za-pozhara-video.html
 
Огонь полностью уничтожил двухэтажный жилой дом, а также все хозяйственные постройки. Хозяйка дома, многодетная мать Наталья Шах, успела вывести сонных детей на улицу.
 
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил оказать семье помощь.
 
- Пока мы нашли промежуточный вариант в сложившейся ситуации. Квартира площадью около 60 метров, конечно, тесновата для такой большой семьи. Мы поможем отремонтировать жилье, где в дальнейшем они будут жить постоянно. Уже обсудили этот вопрос с подрядчиками, - сообщил глава местного самоуправления Вознесенского района Иван Мартынов.
 
Также погорельцы получили материальную помощь от администрации района. Вознесенская школа предоставила детям необходимую технику для дистанционного обучения, а сотрудники администрации подарили семье ноутбук. Выделен транспорт для доставки дошколят и младшеклассников в детский сад и школу.
 
- Огромное спасибо всем неравнодушным людям, откликнувшимся на нашу беду! Наверное, иногда нужно пережить подобное несчастье, чтобы увидеть, сколько хороших людей вокруг, и понять, что ты не одинок. Администрация выделила нам квартиру для временного проживания и матпомощь, люди помогли с мебелью, бытовой техникой, принесли продукты, игрушки, канцелярские товары. Сейчас дети удобно устроились в новом жилье, примеряют новую одежду, разбирают игрушки и радуются жизни, - поблагодарила всех Наталья Шах.  




Источник: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также