Наталья Шах с детьми переехали в новый дом

Общество30-07-2021, 16:36 952      2

Наталья Шах с детьми переехали в новый дом

30 июля многодетная семья из Вознесенского района переехала в новый дом. Его построили на средства, выделенные по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.
 
Натальи Шах и 8 ее несовершеннолетних детей, 6 из которых – приемные, лишились жилья в ночь с 17 на 18 ноября 2020 года. В частном доме в поселке Сарма на улице Железнодорожной, где проживала многодетная семья, произошел пожар. Огонь полностью уничтожил двухэтажный жилой дом, а также все хозяйственные постройки: https://sarov24.ru/proishestviya/12330-mnogodetnaja-semja-s-8-detmi-lishilas-doma-iz-za-pozhara-video.html
 
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил оказать погорельцам материальную помощь, психологическую поддержку, а также обеспечить условия для обучения детей в образовательных организациях. Был найден временный вариант жилья, после чего началось строительство нового дома. Из резервного фонда правительства региона, бюджетов администрации Вознесенского района и сельской администрации было выделено более 3 млн рублей.
 
Строительство двухэтажного дома жилой площадью 160 кв. м со всеми подведенными коммуникациями продолжалось полгода. У семьи Шах большие планы по освоению нового приусадебного участка: они собираются обустроить пруд, посадить зимний сад и построить теплицы.   


 
Источник: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области
Фото: Юрий Шляпугин

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Расскажите — группа: Гости   Добавлен: 30 июля 2021 17:02
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Почему это должно быть интересно саровчанам? Или статью за деньги разместили? Если да, то хотелось бы узнать кто оплачивает подобный пиар губернатора Никитина. 
  2. Написал: Татьяна — группа: Гости   Добавлен: 2 августа 2021 16:10
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Чужой беды не бывает! Много саровчан отправило помощь этой семье 🙏 Слава богу, что все у деток и мамы хорошо!

Читайте также