Приехавшие из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Пензенской области должны сообщить о себе властям

Общество6-04-2020, 09:26 708      0

Приехавшие из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Пензенской области должны сообщить о себе властям

По состоянию на 5 апреля в Сарове действуют ограничения всех видов временных и разовых пропусков, а также гостевых разрешений, за исключением тех, что необходимы для функционирования организаций, описанных в указе президента России № 239: https://sarov24.ru/obschestvo/10946-suschestvennye-rezhimnye-ogranichenija-vvodjatsja-dlja-vladelcev-vremennyh-propuskov.html
 
Лицам, необходимость присутствия которых в городе будет подтверждена, разрешение будет подписано. Списки должны поступать в администрацию  Сарова еженедельно, не позднее 14:00 среды.

Ограничительные меры не распространяются на лиц, въезжающих специальным транспортом: пожарные машины, полиция, скорая помощь, специальные перевозки.

Также приостановлено действие постоянных пропусков у находящихся на карантине.

С 5 апреля гражданам, вернувшимся в Саров из регионов России, относящихся к неблагополучным, следует сообщать о себе по телефону: 9-77-77. На сегодняшний день в их число входят Москва, Московская область, Пензенская область и Санкт-Петербург. В случае изменения этого перечня, будут даны дополнительные разъяснения.

Администрация Сарова напоминает, что в Нижегородской области действует режим самоизоляции, который, в частности, ограничил перечень причин, по которым граждане могут покидать свое жилое помещение и территорию Сарова https://sarov24.ru/obschestvo/10935-rezhim-samoizoljacii-vveden-v-nizhegorodskoj-oblasti-video.html
 
Разрешается следовать к месту работу, на легковом автомобиле к дачному участку и так далее. Полный перечень опубликован в указе губернатора № 50 от 3 апреля,  пункт 6.5.

Нарушение режима самоизоляции может повлечь за собой административную ответственность. Действие указа губернатора № 51 от 4 апреля осуществляется в соответствии с указом № 50 от 3 апреля 2020 года.

Других дополнительных ограничений в работе контрольно-пропускных пунктов не введено.

Источник: пресс-служба городской администрации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также