Эпидемический порог превышен в Сарове на 42 %

Общество / Медицина17-03-2020, 11:56 1 299      2

Эпидемический порог превышен в Сарове на 42 %

С начала марта в Сарове регистрируется повышенная заболеваемость гриппом и ОРВИ. Эпидемический порог превышен на 42 %. В связи с этим, а также из-за угрозы завоза и распространения коронавирусной инфекции постановлениями главного санитарного врача Сарова должны максимально сокращены или отменены все массовые спортивные, культурные, развлекательные и деловые мероприятия, по возможности проводиться в видеоформате. Документы размещены на сайте МУ № 50 ФМБА России.
 
С 18 марта в саровских школах начинаются весенние каникулы. После их окончания, с 30 марта и до особого распоряжения, общеобразовательные программы будут реализовываться в саровских школах с помощью электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. 
Более подробную информацию в ближайшее время разместят на сайтах школ и департамента образования. Консультации можно получить по телефонам: 9-55-00 и 9-55-20, сообщает пресс-служба городской администрации. 
 
Такие же меры приняты в СарФТИ и СПТ имени Музрукова: с 17 марта введены внеплановые каникулы с последующим переходом на дистанционное обучение.

В спортивной школе «Икар» с 18 марта и до особого распоряжения полностью приостанавливается тренировочный процесс. Отменяются занятия платных и бюджетных групп спортивной подготовки и дополнительных общеобразовательных программ. Временно закрываются тренажерный зал, бассейн «Дельфин» и другие объекты «Икара» для свободного посещения.  

Свои мероприятия отменяет Детская школа искусств и объявляет каникулы: у бюджетных отделений с 18 по 29 марта, у подготовительных - с 24 по 29.

Дом молодежи отменяет гастроли цирка, а также все запланированные мероприятия.

В прежнем режиме продолжают работать театры и библиотека Маяковского.

Дом ученых отменил все концерты вплоть до 10 апреля. Билеты можно сдать в кассу.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также