Сотрудник ВНИИЭФ стал «Мастером года-2018»

Наука 25-12-2018, 11:44 875      1

Сотрудник ВНИИЭФ стал «Мастером года-2018»

Подведены итоги регионального конкурса «Мастер года - 2018». Победителем в номинации «Наставник на рабочем месте» стал мастер завода ВНИИЭФ Евгений Голубин. В течение всего года за звание мастера состязались 1000 работников предприятий и профессиональных образовательных организаций Нижегородской области. 

Конкурсанты демонстрировали педагогическое мастерство, профессиональные и методические достижения, результаты наставнической деятельности в образовании и на производстве. По итогам конкурса было выбрано 15 призеров и победителей в семи номинациях.
Торжественная церемония награждения прошла 20 декабря в Нижегородском государственном историко-архитектурном музее-заповеднике «Усадьба Рукавишниковых». 

Победитель конкурса Евгений Голубин работает в ядерном центре производственным мастером с 2006 года после окончания Нижегородского государственного технического университета имени Алексеева. Руководит коллективом из 15 работников. Восемь лет занимается наставнической деятельностью. Зачислен в стратегический кадровый резерв ВНИИЭФ. Неоднократно был участником конференций руководителей предприятий ядерного оружейного комплекса. В 2016 году в конкурсе «Человек года РФЯЦ-ВНИИЭФ» занял второе место в номинации «Мастер».

Источник: отдел медиатехнологий и взаимодействия со СМИ РФЯЦ-ВНИИЭФ

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также