Проект Nuclear Kids принимает заявки на отбор в 2022 год

Культура24-03-2022, 11:22 199      0

Проект Nuclear Kids принимает заявки на отбор в 2022 год

В июле-августе пройдет XIV международный детский творческий проект Nuclear Kids, организованный департаментом коммуникаций госкорпорации «Росатом».

 

К участию в проекте приглашают детей сотрудников предприятий атомной промышленности и жителей ЗАТО России в возрасте от 11 до 16 лет.

 

Формат участия в заочном региональном отборе – видеозаявка. Общий хронометраж видеоролика не должен превышать 5-6 минут.

 

В своем видеоролике кандидат должен исполнить любую современную песню на русском или иностранном языке, декламировать отрывок из любого произведения школьной программы либо исполнить танец в свободной манере под любую современную песню, при его постановке необходимо использовать не менее 10 движений.

 

Подробности - на официальном сайте по адресу: https://nuckids.ru, в официальной группе ВКонтакте: https://vk.com/nuclear.kids

 

Заполненные анкеты кандидата в участники проекта и согласия на обработку персональных данных необходимо направить вместе с видеороликом через Google форму: https://forms.gle/fKupVydwgcMLDjG1A

 

Региональные очные отборы проекта NucKids пройдут в марте-апреле в городах присутствия Росатома: Нижнем Новгороде, Новоуральске, Обнинске и Петрозаводске. Точные даты проведения отборов будут сообщены дополнительно.

 

Источник: пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также