Юные саровчане приняли участие в отборочном этапе проекта Nuclear Kids

Культура 14-03-2019, 11:50 162      0

Юные саровчане приняли участие в отборочном этапе проекта Nuclear Kids

12 марта более 30 юных саровчан приняли участие в отборочном этапе одиннадцатого сезона международного творческого проекта Nuclear Kids.

На сцене Дома ученых ребята от 11 до 16 лет демонстрировали свои вокальные, танцевальные и актерские способности. На кастинг пришли не только новички, но и участники прослушиваний и проектов прошлых лет. Записывал их бессменный координатор проекта Павел Пронин:
В Сарове кастинг всегда проходит интересно. По моему наблюдению, сильной стороной у вас является вокал. Саров - один из немногих городов-участников, молодежь которого всегда попадает в проект и становится частью большой семьи Nuclear Kids.

14-летняя Екатерина Торопова, которая пришла на кастинг впервые, рассказала о надеждах и эмоциях после прослушивания:
- Мои друзья были в восторге от участия в проекте, и я решила, что хочу так же. Я просмотрела в интернете много роликов о проекте. Меня поразило, как за такой короткий срок люди делают, казалось бы, невозможное. Я люблю делать невозможное, поэтому хочу стать частью международного проекта.

После завершения региональных отборов жюри просмотрит все видеозаписи и в начале мая определит состав участников проекта.

Источник: сайт ВНИИЭФ

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также