Проект Nuclear Kids начал прием заявок

Культура 7-02-2020, 10:45 76      1

Проект Nuclear Kids начал прием заявок

28 января стартовал XII Международный детский творческий проект Nuclear Kids – 2020. К участию приглашаются дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия Росатома в возрасте от 11 до 16 лет, успешно прошедшие региональные отборочные туры.

Отборы пройдут в марте-апреле в форме собеседования. Нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки - игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и другие - приветствуются, но не являются определяющими.

Для участия в отборах необходимо подать заявку и заполнить анкету, пройдя по ссылке: https://forms.gle/VXuDGk9m8oVj7egR6. Подробно о проекте Nuclear Kids можно узнать на официальном сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids

Все интересующие вопросы можно также задать по электронной почте: nuclearkidsproject@gmail.com.

Саровские школьники - постоянные участники проекта. В разные годы в нем приняли участие более двадцати ребят.

Суть проекта - за три недели под руководством профессионалов создается новый уникальный музыкальный спектакль, с которым творческая группа гастролирует по российским городам и за рубежом. География участников проекта - города присутствия Росатома в России, а также в странах, с которыми у госкорпорации «Росатом» налажены партнерские отношения: Белоруссия, Болгария, Венгрия, Франция, Чехия, Словакия, Финляндия и другие. Ежегодно проект расширяет географические и художественные горизонты.

В 2019 году премьеры мюзикла «В начале было слово» прошли в Дебрецене (Венгрия), Сосновом Бору, Санкт-Петербурге, Удомле и Москве. Спектакль также был показан на Дне работника атомной промышленности в Театре Российской Армии, в Кремлевском Дворце Съездов, на новогодних праздничных представлениях в ГК «Росатом».

Источник: пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также