Ввод новой детской поликлиники перенесен на ноябрь-декабрь 2022 года (ВИДЕО)

ЖКХ / Медицина14-04-2021, 11:10 384      0

Ввод новой детской поликлиники перенесен на ноябрь-декабрь 2022 года (ВИДЕО)

13 апреля с рабочим визитом в Сарове побывала делегация во главе с заместителем руководителя ФМБА России Натальей Михайловой. С городскими властями, представителями ядерного центра и руководство КБ № 50 прошло обсуждение хода строительства детской поликлиники на улице Силкина.
 
Изначально сдать объект на улице Силкина планировали в августе 2021 года. Однако пандемия внесла коррективы: Саров был закрыт для иногородних, и подрядчик не мог ввезти в город строителей, к тому же субподрядчик испытывал финансовые трудности из-за кризиса. В итоге стройка остановилась.
 
13 апреля работы на площадке возобновлены. Специалисты ведут расчистку и до 24 апреля оценят состояние арматуры, чтобы приступить к по полноценному строительству.
 
- На уровне полномочного представителя президента в ПФО подписана дорожная карта по возобновлению строительства. Есть две контрольные точки: ввод объекта в эксплуатацию назначен на ноябрь-декабрь 2022 года, в декабре 2021 года планируем полностью возвести каркас здания, - приводит слова Натальи Михайловой пресс-служба городской думы.
 
Заместитель руководителя ФМБА России подчеркнула, что стройка находится под личным контролем главы ведомства Вероники Скворцой, которая входит в состав попечительского совета по возрождению Саровской и Дивеевской обителей.

Напомним, администрация Сарова приступила к процедуре выкупа гаражей для строительства дороги к новой детской поликлинике: https://sarov24.ru/zhkh/13026-administracija-sarova-vykupila-pervyj-garazh-dlja-stroitelstva-dorogi-k-novoj-detskoj-poliklinike.html

Смотрите фотографии в разделе «Фото»: https://sarov24.ru/foto/13127-vozobnovlenie-stroitelstva-novoj-detskoj-polikliniki.html

Подробнее в репортаже ТРК «Канал-16»:



Фото: Мария Посыпай / «Саров24»

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также