Полпред президента в ПФО исключает временный переезд старой детской поликлиники в Сарове

Медицина 9-12-2019, 11:19 669      1

Полпред президента в ПФО исключает временный переезд старой детской поликлиники в Сарове

6 декабря от заместителя полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоря Паньшина пришел ответ на обращение саровчан о недопустимости перевода педиатров старого района в здание физиолечебницы на Октябрьском проспекте.

Под письмом местного отделения ЛДПР к полпреду поставили подписи 870 горожан.

«Переезд детской поликлиники ФГБУЗ «Клиническая больница № 50 ФМБА России» с территории восстанавливаемого монастырского комплекса в новое здание будет осуществлен только после ввода в эксплуатацию нового здания и получения лицензии на оказание медицинских услуг, - говорится в ответе за подписью Игоря Паншина. - Данный вопрос согласован с Нижегородской епархией РПЦ. Аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе согласован с руководителем ФМБА Уйба В. В. вопрос о недопущении временного переезда детской поликлиники ФГБУЗ «Клиническая больница № 50 ФМБА России» в другие здания».

Напомним, осенью руководство КБ № 50 сообщило о переводе врачей старой детской поликлиники в здание физиолечебницы с нового года. Переезд мотивировали плохим состоянием фундамента здания на проспекте Мира.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: бараев — группа: Гости   Добавлен: 9 декабря 2019 18:47
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    сделал откат настроек церковных реалий в ту эпоху, когда монашествующие были заняты молитвой и послушанием в специально отведенных для этого обителях.

    Там, где монастырем управляет опытный наместник, бдящий, чтобы насельники не прилеплялись к мирским вещам. Тогда не будет соблазна

    даже не было сомнений
    записать в актив единой

Читайте также