«СаровИнвест» и ВТБ продолжают реализацию совместных ипотечных программ

ЖКХ13-04-2020, 10:49 494      3

«СаровИнвест» и ВТБ продолжают реализацию совместных ипотечных программ

В режиме самоизоляции продолжается реализация совместных ипотечных продуктов ВТБ и «СаровИнвеста». Компании адаптировались под новые условия и стараются сделать процессы выбора квартир и жилищных кредитов максимально комфортными для клиента, не забывая про необходимость безопасного взаимодействия в период карантина.
 
Менеджеры отдела продаж застройщика «СаровИнвест» работают удаленно: https://sarov24.ru/zhkh/10924-ofis-kompanii-sarovinvest-perehodit-na-udalennyj-rezhim-raboty.html Все, кто хочет приобрести квартиру, могут получить консультации по телефону, а по электронной почте или через мессенджеры - варианты свободных квартир и их планировок.
 
Банк ВТБ также принимает и рассматривает заявки клиентов и выдает кредиты. Специалисты компании «СаровИнвест» помогут подготовить пакет необходимых документов и подать заявку на ипотеку, не выходя из дома.
 
По-прежнему действует и рекордно низкая ставка от 4,7 % годовых на ипотеку в банке ВТБ.
Покупка квартир на столь привлекательных условиях доступна по специальной программе в новостройках компании «СаровИнвест»: https://sarov24.ru/zhkh/10221-sokratite-srok-ipotechnogo-kredita-do-dvuh-raz.html
https://sarov24.ru/zhkh/9732-stavki-po-specialnym-ipotechnym-programmam-snizilis-do-58.html
https://sarov24.ru/zhkh/5171-kvartiry-v-zhk-sarovskaya-rivera-ot-15-tys-rub-v-mesyac.html
https://sarov24.ru/zhkh/5173-bolshaya-evrotreshka-81-m2-za-25-tys-rubley-v-mesyac.html
 
Узнать более подробную информацию и получить ответы на все интересующие вопросы о покупке квартир можно по телефону: 5-99-17, с 10 до 18 часов по будням.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Всмысле — группа: Гости   Добавлен: 13 апреля 2020 11:10
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Коробку за пять лямов без стен на берегу убитой реки?
  2. Написал: гражданин — группа: Гости   Добавлен: 13 апреля 2020 11:18
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    В коробке можете жить бесплатно!
    Вы просто путаете ее с квартирой без отделки в самом современном доме.
    Поэтом не удивительно, что вы возмущаетесь ценой.
    Кстати, по 5 млн. все разобрали. Есть от только студии дешевле 3 млн., евродвушки от 3,7 млн., а вот 3-комн. стоят уже порядка 6 млн.
    Уверен, что сами никогда не были в этих домах и квартирах, 
    но очень завидуете тем, кто там живет:))

  3. Написал: Ой ли. — группа: Гости   Добавлен: 13 апреля 2020 11:33
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Вот совсем не завидую тем, кто купил там "коробку" по цене квартиры. Это не ривьевра, а памятник в назидание потомкам на котором должен быть слоган:"Мы жили для себя, а на вас нам было наплевать".
  4. Написал: Алла — группа: Гости   Добавлен: 13 апреля 2020 11:52
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Объясните как можно завидовать тем, у кого окна выходят на окна соседей? Может я чего-то не понимаю в жизни и это круто на самом деле?
  5. Написал: Василий — группа: Гости   Добавлен: 13 апреля 2020 13:16
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Уверен, что вы не завидуете и людям, которые ездят на новых мерседесах! (Шучу)
    Наверняка считаете ваз или рено лучшим автомобилем:) (Стебусь)
    Зря вы думаете, что ваша унылая картинка мира является эталоном, а ваш образ жизни примером для подражания.
    Есть и более адекватные люди, которые с радостью гуляют по новому району ривьеры и многие из них хотят купить там квартиры.

    Алла пишет "Объясните как можно завидовать тем, у кого окна выходят на окна соседей? Может я чего-то не понимаю в жизни и это круто на самом деле?"

    Считаю ваше утверждение необоснованным, так как оно либо не относится к домам Ривьеры либо дает реальной картины (возможно, вам так юольше нравится). Объясняю, как вы просили!

    1. Многие из квартир Ривьеры имеют просто отличные виды на монастырский ансамбль, набережную реку и даже лес. Отрицать это как минимум глупо!
    Согласен, что кроме супервидовых есть еще разные квартиры с различными видами и на их особенностях остановлюсь подробнее.

    2. В отличие от большинства домов в Сарове, дома Ривьеры одноподъездные. Соответственно, вместо стены с соседями соседних подъездов (домов) получается фасад с окнами в сторону соседнего дома (далеко не у всех). 
    Если выбирать стену с соседями или отличный боковой вид на речку и стадион, на башню или красивые газоны, я (как и многие другие) выберу окна!

    3. Расстояние между торцами домов более 30 метров, что больше, чем у многих пятиэтажек старого района и части новых многоподъездных домов! При таком расстоянии и небольшом габарите фасада соседнего дома нет такого эффекта окна в окна как в многоподъездных домах. Всегда есть хороший боковой вид.

    4. Все квартиры кроме части однокомнатных имеют выходы окон на две стороны, а не на одну как у многих двушек и даже трешек в многоподъездных домах. Эти окна в разы больше по площади бойниц соседних домов, что вкупе дает отличную освещенность или инсоляцию.

    5. Все окна ривьеры неслучайно имеют заметный тонирующий эффект и даже зеркалят под углом. Это специальное покрытие (мультистекло) позволяет не только уберечь тепло зимой и не пустить жару летом, но и заметно скрывает, от любопытных взглядов то, что находится в квартире.  Кроме прочего я сторонник пользоваться тюлем и шторами, что в любой квартире и даже частном доме спасает от ненужных зрителей (если, конечно, есть такая цель)
     
  6. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 13 апреля 2020 18:21
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    дурак ты, Василий. люди правильно говорят про вашу Ривьеру
  7. Написал: nerf — группа: Гости   Добавлен: 13 апреля 2020 19:34
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Анатолий! Только дурак может другого безосновательно дураком назвать!
    Ведь тебе мотивированный ответ дали, я даже сам удивлен был. Но вместо конструктивного диалога ты василия дураком называешь! Нехорошо это. 


  8. Написал: Миха — группа: Гости   Добавлен: 13 апреля 2020 21:11
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Завидуйте молча и гордитесь по-тихому! 
  9. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 15 апреля 2020 10:54
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    nerv или nerf, впаривальщик квартир Василий хорошо впаривает Ривьеру. но ты почитай другие комментарии. на первом плане застройки на заборе было семь малоэтажных домов. построили 11, а один даже через суд разрешили не сносить. и за такие деньги дом в ЯС купить можно. речка в каменных берегах, а историческое место Стрелка уничтожена, чтобы "нищеброды" завидовали нуворишам! закатайте речку в асфальт и сделайте закрытую стоянку для Красного дома, дебилы!
  10. Написал: Денис — группа: Гости   Добавлен: 16 апреля 2020 09:25
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Анатолий явно живет в своём грубом мирке и пришёл высраться от безделья, которое одолевает его в яблоневом сАду. наверное он с радостью продаст вам свой дом за 6 млн. Только чтобы другие люди трешку в Ривьере не купили:) Это же круто жить в жопе мира без инфраструктуры и элементарного благоустройства!
  11. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 17 апреля 2020 19:12
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Денис, я живу не в твоём тобой усратом мире. У меня есть и квартира  и дача и земля за городом. И две ипотеки и работа. И я Саров помню не в ваших кв метрах. Жуйте свою Ривьеру с говном. Очистные рядом.

Читайте также