Саровский застройщик удостоен звания стратегического партнера

ЖКХ18-03-2020, 12:39 698      2

Саровский застройщик удостоен звания стратегического партнера

Банк ВТБ отметил дипломом лауреата в номинации «Стратегический партнер - 2019» компанию «СаровИнвест». Крупнейший застройщик Сарова отмечен за эффективную реализацию принципиально новых совместных ипотечных продуктов.
 
В прошлом году более 100 семей смогли воспользоваться замечательной возможностью приобрести квартиры в ипотеку по рекордно низким ставкам. Это стало возможным благодаря действующему специальному совместному предложению банка ВТБ и «СаровИнвеста». В 2020 году ставка по этой программе снижена до 4,6 %, что почти вдвое ниже базовой ипотечной ставки банка, которая составляет 8,9 %.
 
Столь привлекательные условия задали еще более высокий темп продаж в компании в начале года: за 1 квартал программой уже воспользовались в 2 раза больше саровчан, чем за аналогичный период 2019 года.
 
Текущая ставка по специальной программе пока остаётся на уровне 4,6 %. По информации специалистов отдела продаж застройщика ещё есть возможность покупки жилья на этих условиях. Однако в ближайшее время ожидается повышение ставки в связи с корректировкой ключевой процентной ставки Центробанком России.
 
Приобрести квартиры в ипотеку под 4,6 % годовых можно в новостройках ЖК «Саровская Ривьера» а также на Музрукова, 39, корп 1, 2: https://sarov24.ru/zhkh/10221-sokratite-srok-ipotechnogo-kredita-do-dvuh-raz.html
 
Подробности в отделе продаж: ТЦ "Атом", 5 этаж. Телефон: 5-99-17.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: бараев — группа: Гости   Добавлен: 18 марта 2020 14:14
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    пора героя труда!
  2. Написал: Марио — группа: Гости   Добавлен: 18 марта 2020 17:35
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Ну труда в строительстве и его организации действительно немало! Однако звание такое дают несколько за другие заслуги. Здесь же признание застройщика лучшим стратегическим партнером и как следствие или наоборот причина - приятные условия кредитования от банка-партнера!
    Понятно, что тем, кто не собирается пользоваться предложением, нужно обязательно немного желчи выплеснуть!:)
  3. Написал: жожожо — группа: Гости   Добавлен: 19 марта 2020 00:29
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    как тошно читать комментарии от сотрудников инвеста! будто сами себе известное место вылизывают

Читайте также