Качество исполнения нацпроектов оценили во всех муниципалитетах региона

ЖКХ 18-12-2019, 15:20 121      1

Качество исполнения нацпроектов оценили во всех муниципалитетах региона

17 декабря состоялось совещание правительства с главами местного самоуправления и главами администраций муниципальных районов и городских округов Нижегородской области. Встречу провел вице-губернатор Евгений Люлин.

Одним из вопросов стало подведение итогов по оценке качества реализации национальных проектов в регионе, которое проходило во всех муниципалитетах по поручению губернатора Глеба Никитина.

По поручению главы региона до середины декабря в муниципальных районах и городских округах Нижегородской области состоялись заседания, на которых представители областного правительства совместно с представителями на местах оценивали итоги исполнения национальных проектов в 2019 году. Исполнение могло быть признано надлежащим, удовлетворительным или неудовлетворительным.

Согласно поручению губернатора Глеба Никитина, качество исполнения национального проекта признается неудовлетворительным при недостижении целевых показателей проекта или нарушении сроков ввода объектов без объективных причин и оснований. Свой отчет представил и глава администрации Сарова Алексей Голубев: https://sarov24.ru/ekonomika/10307-aleksej-golubev-otchitalsja-o-realizacii-nacproektov-v-sarove.html

В итоге ненадлежащего исполнения не было отмечено ни в одном МСУ. По поручению губернатора Глеба Никитина, опыт Нижегородской области по оценке участия органов местного самоуправления в реализации национальных проектов будет структурирован и предложен для тиражирования правительству РФ, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Фото: пресс-служба городской думы Сарова

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: жижин — группа: Гости   Добавлен: 19 декабря 2019 18:42
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    шутка президента : персональную ответственность за исполнение нацпроектов, которая уже введена, надо усилить и детализировать.

Читайте также