Поиски 5-летней Зарины Авгоновой продолжаются третьи сутки

Происшествия 21-08-2019, 11:02 501      1

Поиски 5-летней Зарины Авгоновой продолжаются третьи сутки

Третьи сутки в Вознесенском районе продолжаются поиски пропавшей 5-летней Зарины Авгоновой.

20 августа поисковики обнаружили фантики от конфет и следы от каблуков. Но девочка была одета в другую обувь. Кроме того, волонтеры наткнулись на медведя, что вызывает обеспокоенность у руководителей поисковых отрядов, сообщает newsnn.ru.

- В настоящий момент никаких существенных изменений не произошло. Ребенок не найден. В районе работает большое количество отрядов волонтеров. Росгвардия, полиция, Следственный комитет. Ситуацию отрабатывает порядка 600 человек. Но официальных версий со стороны правоохранительных версий не озвучено, - рассказал руководитель подмосковного ПСО «Надежда» Владимир Кошкарев.

20 августа, в поисках были задействованы 820 человек, в том числе правоохранители, семь собак, два вертолета, водолазы, егеря и т. д. Как сообщает группа поискового отряда «Лиза Алерт» ВКонтакте, местные жители с администрацией организовали масштабное и бесперебойное питание поисковиков: привозят еду, воду, готовят.

Поисковым группам не хватает фонарей и аккумуляторов к ним.

Зарина Авгонова приехала с бабушкой и дедушкой к родственникам в деревню 17 августа, на следующий день они пошли за грибами. После обеда девочка осталась дома с одним из родственников. Пока 65-летний мужчина отлучился во двор, ребенок ушел в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Приметы девочки: худощавого телосложения, карие глаза, рост 110 см, волосы светло-русые. Была одета в красные сапоги и серо-белую толстовку.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также