Следователи возбудили уголовное дело о безвестном исчезновении Зарины Авгоновой

Происшествия 19-08-2019, 12:47 627      1

Следователи возбудили уголовное дело о безвестном исчезновении Зарины Авгоновой

Следственный комитет возбудил уголовное дело с целью выяснения всех обстоятельств безвестного исчезновения 5-летней Зарины Авгоновой.

По версии следствия, девочка ушла 18 августа, около 14 часов, из дома в деревне Степановка Вознесенского района. До сих пор ее местонахождение не известно.

Ребенок находился в доме с родственником. Следователи не исключают, что девочка могла самостоятельно уйти в лес, который начинается прямо за домом.

Родственники обратились за помощью к правоохранительным органам.

В поселке создан штаб по поиску девочки. Ее ищут около 500 человек: сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС по региону, военнослужащие, волонтеры поисковых отрядов «Лиза Алерт», «Рысь», «Волонтер». Опытные следователи-криминалисты используют специальную криминалистическую технику, в том числе в ночное время применялась световая башня, в светлое время суток - квадрокоптер.

Следователи допрашивают родственников девочки, односельчан, устанавливаются все обстоятельства, при которых пропал ребенок.

Приметы девочки: рост около 100 см, волосы светлые, глаза карие. На ней были джинсовые шорты, футболка бело-серого цвета, резиновые сапожки красного цвета.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также