Саровчанин насмерть сбил лося (ВИДЕО)

Происшествия2-10-2023, 13:31 480      1

Саровчанин насмерть сбил лося (ВИДЕО)

За неделю с 25 сентября по 1 октября саровский отдел ГИБДД выявил 92 административных правонарушения в области безопасности дорожного движения.

6 человек задержаны пьяными за рулем. Из них один водитель отказался от медицинского освидетельствования, еще один – «повторник».

Два человека управляли транспортными средствами, незарегистрированными в установленном порядке, 14 – не оформили вовремя полисы ОСАГО.

Двое водителей не имели при себе документов, предусмотренных ПДД, еще двое - сели за руль, будучи лишенными прав.

12 административных протоколов составлено за тонировку не по нормативам.

14 человек нарушили правила применения ремней безопасности или мотошлемов.

6 водителей не предоставили преимущество в движении пешеходам, 3 – нарушили правила перевозки людей.

За нарушение ПДД понесут наказание также 4 пешехода.

За неделю зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них два - с пострадавшими.

Рано утром 27 сентября на улице Железнодорожной «Лада Гранта» сбила женщину 1967 года рождения. Саровчанка шла по пешеходному переходу: https://sarov24.ru/proishestviya/17095-zhenschina-gospitalizirovana-s-tjazheloj-travmoj-posle-dtp-na-ulice-zheleznodorozhnoj.html

В 19:15 в воскресенье, 1 октября, на Варламовской дороге «Ниссан Альмера» насмерть сбил лося. ДТП произошло в зоне действия знака 1.27 «Дикие животные». За рулем иномарки был саровчанин 2003 года рождения. Он не учел интенсивность движения, особенности и состояние машины, дорожные и метеорологические условия и выбрал такую скорость движения, которая не обеспечила ему возможность постоянного контроля за движением. В результате он наехал на лося, который перебегал дорогу. Автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. Водителя с телесными повреждениями доставили в приемный покой Маслихи, после осмотра врачи отпустили его домой.

 Подробности смотрите в репортаже «Канала-16»:


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также