Таксист оказался на больничной койке после ДТП у драмтеатра

Происшествия16-06-2021, 14:32 323      0

Таксист оказался на больничной койке после ДТП у драмтеатра

За неделю сотрудники госавтоинспекции зарегистрировали в Сарове 182 административных правонарушения в области безопасности дорожного движения.
 
6 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 1 любитель выпить отказался от прохождения медосвидетельствования, 2 – сели пьяными за руль повторно за год.
 
За тонировку составлено 10 административных дел.
 
5 протоколов оформлено на нарушивших правила дорожного движения пешеходов и велосипедистов, еще 2 – на водителей, не предоставивших преимущество в движении пешеходам.
 
34 автомобилиста нарушили правила остановки, стоянки, требования дорожных знаков и разметки.
 
4 саровчанина понесут наказание за неуплату административного штрафа в срок.
 
С 7 по 14 июня в Сарове зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 2 ДТП, в которых пострадали люди.
 
10 июня, в 10:10, водитель 1950 года рождения, с 50-летним стажем за рулем, врезался в световую опору. Управляя автомашиной «Киа», он не учел состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия и выбрал такую скорость движения, которая не обеспечила ему возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, сообщает саровский отдел ГИБДД. В итоге мужчина съехал с дороги на газон и наехал на препятствие. Медики диагностировали у пожилого саровчанина перелом локтевой кости.
 
Вечером 13 июня ДТП произошло на перекрестке Музрукова-Советская.
В 17:08 водитель 1976 года рождения, управляя машиной такси «Датсун», при повороте налево на зеленый свет не предоставил преимущество в движении автомобилю «Шевроле Авео», который ехал во встречном направлении прямо на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадал таксист: он получил компрессионный перелом 7 позвонка грудного отдела и был госпитализирован в отделение травматологии.

Фото: Мария Посыпай / «Саров24»

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также