Ранее судимый знакомый угрожал саровчанке убийством

Происшествия8-07-2022, 16:34 552      0

Ранее судимый знакомый угрожал саровчанке убийством

Минувшая неделя в Сарове выдалась богатой на драки и телесные повреждения.

 

28 июня в полицию обратился саровчанин с заявлением о причинении ему телесных повреждений. 23 июня он встретил в автобусе Рашида, с которым общается бывшая жена заявителя. Между мужчинами вспыхнул конфликт, они вышли на улицу у Дома со шпилем и подрались.

 

Женщина сообщила стражам порядка 29 июня, что знакомый угрожал ей убийством. Выяснилось, что дело было в гаражном кооперативе. Ранее судимый мужчина 1988 года рождения схватил потерпевшую руками за шею, сдавливая ее, и сказал: «Сейчас убью». Саровчанка восприняла эти слова как реальную угрозу. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». За совершение подобного преступления законом предусмотрен ряд альтернативных мер ответственности: от обязательных работ до 480 часов до лишения свободы на срок до двух лет.

 

На следующий день зарегистрирован еще один рапорт о причинении телесных повреждений. Около кафе-бара «Рябинушка» неизвестный нанес саровчанину травмы: ушибы, ссадины и переломы частей лица, которые согласно заключению эксперта относятся к среднетяжким.

 

Ночью 1 июля еще один мужчина отдыхал в баре «Колизей» с друзьями. Между ними и другой компанией отдыхающих возник конфликт. Они вышли на улицу разбираться, и в ходе ссоры незнакомец сломал заявителю нижнюю челюсть. Также у мужчины остались ссадины на лице и кистях. После экспертизы травм полицейские рассмотрят вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

2 июля в полицию позвонили из приемного покоя Клинической больницы № 50. Бригада скорой помощи доставила на Маслиху мужчину 1945 года рождения с открытым переломом основания черепа. Предположительно он сам упал на улице Московской, поскольку был пьян. Медики положили его в реанимацию.

 

Источник: МУ МВД России по ЗАТО г. Саров

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также