5 фактов рукоприкладства зарегистрировано в Сарове за неделю

Происшествия5-03-2020, 13:14 396      0

5 фактов рукоприкладства зарегистрировано в Сарове за неделю

За неделю с 24 февраля по 1 марта в саровской полиции зарегистрировано 9 преступлений, 5 из которых раскрыто.
 
В том числе пять телесных повреждений, все - из хулиганских побуждений, четыре раскрыто. Три повреждения имущества. Одно экономическое преступление.
 
Днем 26 февраля в дежурную часть поступил звонок из КБ № 50. Медики сообщили, что к ним обратился молодой человек 2005 года рождения с телесными повреждениями. Выяснилось, что школьника столкнули с парты два одноклассника, и он ударился локтем.
 
27 февраля, в 23:40, на Маслиху поступил мужчина 1985 года рождения с резаными ранами. Медики также сообщили об этом в дежурную часть УВД.
 
28 февраля женщина написала заявление о том, что накануне ночью неизвестный повредил ее автомобиль «Киа Рио», который был припаркован на улице Гоголя. Машину облили неизвестной жидкостью, предположительно кислотой. В итоге на решетке, бампере и капоте облезла краска. Размер материального ущерба устанавливается.
 
Аналогичным образом поврежден автомобиль «Ситроен», который стоял у четвертого подъезда дома 36 на проспекте Ленина. Мужчина рассказал об этом полицейским утром 29 февраля.
 
28 февраля, в 23:50, вновь позвонили из приемного отделения КБ № 50. С телесными повреждениями к медикам обратился мужчина 1994 года рождения. В ДК на улице Московской его толкнули две девушки. В результате он получил ушиб.
 
1 марта двое саровчан заявили о том, что их избили. Один мужчина пострадал от рук неизвестного у кафе «Колизей». У заявителя разбита губа. Камеры видеонаблюдения, установленные в заведении, помогли установить личность драчуна.
 
Другой просит привлечь к ответственности товарищей, которые около 2 часов ночи причинили ему телесные повреждения у кафе «Феллини». В результате конфликта с двумя молодыми людьми у пострадавшего сломано ребро. Полицейские изъяли видеозапись, личности устанавливаются.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также