Бабушка попала под машину на улице Шверника

Происшествия15-10-2021, 11:20 534      0

Бабушка попала под машину на улице Шверника

За неделю сотрудники госавтоинспекции зарегистрировали в Сарове 97 административных правонарушений в области безопасности дорожного движения.

 

4 водителя управляли транспортом в нетрезвом состоянии, 1 из них – отказался от прохождения медосвидетельствования, 2 – «повторники», которым грозит уголовная ответственность.

 

2 саровчанина попались за рулем без права управления, еще 3 управляли транспортом, будучи лишенными прав.

 

За тонировку составлено 23 административных дела.

 

6 протоколов оформлено на нарушивших правила дорожного движения пешеходов, 2 - на велосипедистов, еще 1 - на водителя, который не предоставил преимущество пешеходам.

 

4 человека оштрафованы за езду без ремней безопасности и мотошлемов.

 

12 водителей не соблюли правила остановки или стоянки, требования дорожных знаков и разметки.

 

8 человек понесут наказание за неуплату административного штрафа в срок.

 

С 4 по 10 октября в Сарове зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 3 ДТП, в которых пострадали люди.

 

В полдень 4 октября авария произошла на улице Димитрова. Саровчанин 1979 года рождения на мотоцикле WELS YD250-2 при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу «Фольксвагену Поло». Иномарка ехала по главной дороге. В результате ДТП мотоциклиста с перелом малой берцовой кости и внутренней лодыжки большеберцовой кости справа госпитализировали на Маслиху.

 

8 октября зарегистрировано два наезда на людей. В 7:35 на улице Академика Харитона, 10 водитель 1959 года рождения на «Рено Дастер» сбил пешехода 2003 года рождения, который шел по нерегулируемому переходу. Медики диагностировали у пострадавшего перелом крестца седалищной кости и ушибленную рану бровной области.

 

Через три часа на улице Шверника, 18 водитель 1951 года рождения на «Ниссане Х-Трейл» наехал на женщину 1937 года рождения. Бабушка переходила дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП она получила ушиб мягких тканей головы, гематому затылочной области и ушиб поясничного отдела позвоночника.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также