Неизвестный наехал на пешехода и скрылся с места происшествия

Происшествия2-06-2021, 17:46 267      0

Неизвестный наехал на пешехода и скрылся с места происшествия

За неделю сотрудники госавтоинспекции зарегистрировали в Сарове 103 административных правонарушения в области безопасности дорожного движения.
 
4 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 1 из них повторно за год – ему грозит уголовная ответственность.
 
За тонировку составлено 10 административных дел.
 
10 протоколов составлено на нарушивших правила пешеходов и велосипедистов.
 
2 саровчанина понесут наказание за неуплату административного штрафа в срок.
 
26 автомобилистов нарушили правила остановки, стоянки, требования дорожных знаков и разметки.
 
С 24 по 30 мая в Сарове зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и 3 ДТП, в которых пострадали люди.
 
Утром 25 мая в отдел ГИБДД позвонили из приемного покоя Маслихи. К медикам обратилась женщина 1982 года рождения, которая получила телесные повреждения в маршрутном автобусе. С ее слов, днем ранее на улице Садовой произошло ДТП. Дорожные полицейские установили в ходе проверки, что водитель 1991 года рождения врезался на ГАЗ-330202 в остановившийся автобус ЛИАЗ-525626. В результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения, а пассажирка автобуса – ушиб мягких тканей головы, ушиб и ссадины колена.
 
Ночью 27 мая серьезная авария случилась на улице Силкина. Мужчина на автомобиле «Фольксваген Туарег», осуществляя разворот, не занял крайнего левого положения и столкнулся с попутно движущейся «Шкодой Октавиа». В результате водитель и пассажирка «Шкоды» получили телесные повреждения: https://sarov24.ru/proishestviya/13383-sereznoe-dtp-proizoshlo-na-ulice-silkina-v-sarove.html
 
29 мая неустановленный автомобиль совершил наезд на пешехода, находящегося на тротуаре, и скрылся с места происшествия. Женщина 1989 года рождения обратилась в больницу с ушибом руки. Госпитализация, к счастью, не потребовалась. ДТП произошло на улице Арзамасской, 3 в 21:25.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также