Пьяный несовершеннолетний саровчанин на незарегистрированном автомобиле устроил ДТП с пострадавшими

Происшествия27-10-2020, 17:40 538      0

Пьяный несовершеннолетний саровчанин на незарегистрированном автомобиле устроил ДТП с пострадавшими

За неделю с 19 по 25 октября в Сарове произошло три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Об этом на традиционном брифинге журналистам рассказал начальник саровского отдела ГИБДД Александр Косенков. 
 
20 октября, в 21:10, ДТП с серьезными последствиями устроил шестнадцатилетний саровчанин. За несколько дней до аварии несовершеннолетний купил по договору купли-продажи ВАЗ-2107. Автомобиль новый владелец не зарегистрировал, соответственно не приобрел и полис ОСАГО. 
 
Без прав и к тому же в состоянии алкогольного опьянения он сел за руль, не справился с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в световую опору на улице Нижегородской. 
 
Получив ушибленные раны теменной области, сотрясение головного мозга, ушибы конечностей и туловища, горе-водитель госпитализирован в травматологическое отделение КБ № 50. 
 
Несколько лет назад его уже задерживали за управление транспортного средства без прав – тогда он еще не достиг возраста, в котором можно было бы привлечь к ответственности. Сейчас ему уже есть 16 лет, и за все нарушения он понесет установленную законом ответственность. 
 
У мужчины 1996 года рождения, который находился в «семерке», медики диагностировали ушибы головы, сотрясение и ушиб головного мозга – он также оказался на больничной койке: https://sarov24.ru/proishestviya/12163-podrostok-podshofe-vrezalsja-na-semerke-v-svetovuju-oporu.html
 
На следующий день, 21 октября, в 12:33 произошло ДТП с пострадавшими на Южном шоссе. Мужчина 1991 года рождения, со стажем за рулем 7 лет, управлял автомобилем «Шевроле», будучи лишенным водительских прав. Он не выбрал безопасную дистанцию и врезался в машину «УАЗ Профи», которая ехала впереди.
 
В результате аварии пострадали пассажиры иномарки. Мужчина 1986 года рождения получил ушиб мягких тканей лобной области, у мужчины 1998 года рождения подозрение на сотрясение головного мозга и перелом костей носа. После оказания медицинской помощи оба пострадавших отпущены домой.
 
Еще одна серьезная авария произошла 25 октября, в 11:30, на перекрестке улиц Павлика Морозова и Менделеева: https://sarov24.ru/proishestviya/12185-sarovchanka-postradala-v-dtp-u-voinskoj-chasti-video.html
 
Управляя автомобилем «Рено Дастер», водитель 1981 года рождения при повороте налево не предоставил преимущество в движении и врезался в «Форд Фокус». От столкновения машина «Рено» опрокинулась. Ведется расследование.
 
В результате ДТП в больнице оказался пассажир «Форда»: у женщины 1961 года рождения медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб лба. 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также