Воспитанники ДДТ приняли участие в мастер-классе PRIME COFFEE (ВИДЕО)

3 июля мастер-класс по приготовлению пиццы в PRIME COFFEE ребятам из Дворца детского творчества дала повар Елена Горохова.
За три часа с Еленой отработали три группы «искорок». Всё делалось на счет раз-два-три. Раз – комок теста превратился в круглую основу. Два – ложкой размазали кетчуп. Три – на грибы аккуратно выложили ветчину и посыпали сыром. И вот уже ребята гордо несут свою заготовку в духовой шкаф. А пока пицца румянится, можно выпить ароматного чая с безе и поговорить о сладостях.
– Наше сотрудничество с кофейней «Прайм» началось три года назад, – уточнила методист Дворца детского творчества Светлана Михайлова-Листрем. – И очень важно, чтоЕлена Горохова – прекрасный наставник. Она умеет рассказать и показать так, что каждому хочется попробовать самому сделать нечто шедевральное. Ребятам нравятся эти мастер-классы, на которых они сначала узнают секреты профессии повара-кондитера, а потом наслаждаются пиццей или десертом собственного приготовления.
8 июля дворцовцы посмотрят, как работают представители другой «пищевой» профессии и где пекут саровский хлеб, сообщает ДДТ.
Подробнее о мастер-классе в сюжете ТРК "Канал-16":
За три часа с Еленой отработали три группы «искорок». Всё делалось на счет раз-два-три. Раз – комок теста превратился в круглую основу. Два – ложкой размазали кетчуп. Три – на грибы аккуратно выложили ветчину и посыпали сыром. И вот уже ребята гордо несут свою заготовку в духовой шкаф. А пока пицца румянится, можно выпить ароматного чая с безе и поговорить о сладостях.
– Наше сотрудничество с кофейней «Прайм» началось три года назад, – уточнила методист Дворца детского творчества Светлана Михайлова-Листрем. – И очень важно, чтоЕлена Горохова – прекрасный наставник. Она умеет рассказать и показать так, что каждому хочется попробовать самому сделать нечто шедевральное. Ребятам нравятся эти мастер-классы, на которых они сначала узнают секреты профессии повара-кондитера, а потом наслаждаются пиццей или десертом собственного приготовления.
8 июля дворцовцы посмотрят, как работают представители другой «пищевой» профессии и где пекут саровский хлеб, сообщает ДДТ.
Подробнее о мастер-классе в сюжете ТРК "Канал-16":