«Команда правительства» выиграла HR-премию «Работодатель года – 2018»

Общество 22-04-2019, 10:07 134      1

«Команда правительства» выиграла HR-премию «Работодатель года – 2018»

Имена победителей HR-премии «Работодатель года» были объявлены на торжественной церемонии 16 апреля. «Команда правительства» получила диплом победителя.

В состав экспертного совета премии вошли представители бизнеса, государственных органов, образовательных учреждений, социальных проектов, HR-ассоциации Приволжского федерального округа.

 - Ничего ценнее команды нет. Сегодня в проекте "Команда правительства" зарегистрированы около 18 тысяч человек. Это большие профессионалы, проактивные люди, которые хотят изменений в родном регионе и стране в целом. Эта премия принадлежит ни организаторам, ни правительству Нижегородской области. Эта премия – всей команды региона. И сегодня мы трудимся с вами над процветанием и благополучием Нижегородской области, – отметил заместитель губернатора Нижегородской области, куратор проекта Андрей Бетин и поблагодарил организаторов за высокую оценку.

Премия «Работодатель года» выделяет лучших работодателей, успешных HR-руководителей и HR-проекты, которые осознают значимость человеческого ресурса и вовлечены в улучшение отношений работник–работодатель. HR-премия вручается в регионе в шестой раз. В 2018 году ее участниками стали 170 компаний, среди которых представители не только Нижегородской области, но и Казани, Перми и Москвы. Количество номинаций увеличено до восьми: «Работодатель года – 2018» и «Работодатель года в категории «Малый бизнес», «HR-коммуникации», «Социальная ответственность бизнеса», «Мастер T&D», «HR-проект года», «HR-имя», «Цифровой HR», «Кадровое делопроизводство в HR».

Источник: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области
Фото: Кирилл Мартынов 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также