«Акбар» удостоен диплома премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс»

Общество22-11-2021, 11:50 263      0

«Акбар» удостоен диплома премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс»

В Нижнем Новгороде состоялась ХI церемония вручения Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс».

 

Уникальная и единственная в регионе премия общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс» — знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности на Нижегородской земле.

 

В 2021 году на конкурсе рассматривались благотворительные инициативы, реализованные в 2019-2020 годы. На суд экспертного совета поступило около 70 заявок из 13 муниципальных районов и городских округов Нижегородской области.

 

Имена лауреатов и дипломантов премии «Нижегородской Феникс» и обладателей специальных дипломов были объявлены на торжественной церемонии подведения итогов конкурса в Усадьбе Рукавишниковых.

 

В номинации «Благотворительная акция» дипломантом признано саровское кинологическое объединение «Акбар», руководит которым Светлана Романова. Саровчане реализовали социальный проект «Лапа помощи».

 

Источник: Организаторы премии «Нижегородский Феникс»

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также