Музыкальные школы Сарова получат три новых пианино

Общество 24-01-2019, 16:48 197      0

Музыкальные школы Сарова получат три новых пианино

22 января на совместном заседании комитетов городской ддумы депутаты обсудили вопрос о внесении изменений в устав города. Вопрос уже рассматривался на комитетах. Как пояснил глава города Александр Тихонов, все изменения вносятся с целью приведения устава в соответствии с федеральным законодательством. Проект прошел процедуру публичных слушаний 16 января - предложений о внесении изменений в устав не поступило. Теперь его рассмотрят на ближайшем заседании думы.

Председатель комитета по управлению муниципальной собственностью городской администрации Людмила Тырсина рассказала о проекте решения, согласно которому по распоряжению Министерства имущественных и земельных отношений области в муниципальную собственность города направят три новых пианино. Их передадут в музыкальные школы города. 

Людмила Викторовна рассказала также об условиях приватизации магазина «Звездного», расположенного на улице Некрасова, 7. Учитывая, что предыдущие торги признаны несостоявшимися, администрация вышла с предложением продать объект на аукционе путем публичного предложения. Проект решения депутаты рассмотрят на сессии.

Также на заседание городской думы будет направлен проект решения о внесении изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2018-2020 годы.

Источник: пресс-служба городской думы

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также