Каток, ярмарку и резиденцию Деда Мороза откроют на стадионе «Нижний Новгород»

Общество 30-11-2018, 14:51 1 046      1

Каток, ярмарку и резиденцию Деда Мороза откроют на стадионе «Нижний Новгород»

Территория стадиона «Нижний Новгород» станет крупнейшей зимней развлекательной площадкой региона. 15 декабря 2018 года там откроется каток общей площадью более 10 тысяч квадратных метров, резиденция Деда Мороза и рождественская ярмарка «Зимняя сказка».
Гости площадки смогут приобрести сувениры, написать письмо Деду Морозу и покататься на коньках. Будут работать две площадки для массовых катаний - с натуральным и искусственным льдом.
Как отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, открытие «Зимней сказки» станет важным этапом в использовании наследия Чемпионата мира по футболу.
Ярмарка и каток будут работать на стадионе с 15 декабря по 10 марта.
- Территория стадиона «Нижний Новгород» станет основным местом празднования не только Нового года и Рождества. Здесь пройдет и много других интересных событий: костюмированные катания, День студента, региональный турнир по хоккею, День святого Валентина, а также День защитника Отечества и Международный женский день, а завершится все проводами Масленицы, - рассказал и. о. заместителя губернатора Нижегородской области Александр Югов.
Общая территория площадки составит около 20 тысяч квадратных метров.
Каток «Зимняя сказка» будет открыт для всех желающих ежедневно с 15:00 до 22:00 в будние дни и с 11:00 до 23:00 в выходные и праздничные дни.
Для детей до 7 лет вход на каток свободный, для взрослых стоимость часа катания составит 150 рублей в будние дни, в выходные и праздничные дни – 200 рублей. Для детей с 7 до 14 лет – 50 рублей.
Также на катке будет организована зона проката коньков, а для тех, кто еще не уверенно чувствует себя на льду, будут доступны тренажеры для обучения и лучшие инструкторы города.
Вход на все мероприятия и ярмарку свободный.

Источник: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также