Главу администрации Сарова включили в состав окружного совета по развитию органов местного самоуправления

Общество 23-05-2018, 16:52 413      2

Главу администрации Сарова включили в состав окружного совета по развитию органов местного самоуправления

Глава администрации Сарова Алексей Голубев распоряжением полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе включен в состав окружного консультативного совета по развитию местного самоуправления. Председателем органа является Михаил Бабич, также в него входят мэр Казани Ильсу Метшин, глава Оренбурга Евгений Арапов, глава Саратова Михаил Исаев и ряд других руководителей.

Алексей Голубев:
- Как глава администрации, я крайне заинтересован перенимать для Сарова все самое лучшее, что есть в России для развития муниципалитетов. У Сарова есть наработки, которыми не стыдно поделиться, в том числе и с областными центрами, но и поучиться у коллег новым практикам также бывает очень полезно.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Murzik — группа: Гости   Добавлен: 24 мая 2018 17:36
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Уж очень бы хотелось узнать поподробнее о наработках нашей администрации, которыми не стыдно поделиться с другими муниципалитетами а то жители Сарова как то не в курсе таких великих дел:)
  2. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 19 декабря 2018 16:33
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Превратить две речки в болото, это раз. Историческое место "Стрелка" закатать в асфальт, это два. Водохранилище у плотины превратить в "элитное жильё", это три. Лес у Лыжный базы для трёх дней соревнований летом в году по р-лыжам так же закатать в асфальт, это четыре. Вот уже сколько! 

Читайте также