Военком: нижегородские призывники не будут направляться в горячие точки

Общество15-04-2022, 13:57 302      0

Военком: нижегородские призывники не будут направляться в горячие точки

Военный комиссар Нижегородской области Сергей Агафонов рассказал об особенностях весеннего призыва 2022 года на пресс-конференции, которая состоялась в  Нижегородском областном информационном центре 14 апреля.

 

1 апреля началась призывная кампания, на службу планируется направить около 3 000 жителей Нижегородской области: https://sarov24.ru/obschestvo/14849-3-000-chelovek-budut-prizvany-na-voennuju-sluzhbu-v-nizhegorodskoj-oblasti.html

 

Сергей Агафонов особо подчеркнул, что ни один военнослужащий по призыву в зону проведения специальной операции и другие горячие точки не попадёт.

 

Около 10 призывников отправятся в Президентский полк, более 90 - в Преображенский и Семёновский полки, около 100 - в ВДВ. 300 нижегородцев будут проходить службу в Национальной гвардии России. Десять нижегородцев направят в научные роты.      

 

Что касается уклонистов, то, по словам военного комиссара, проведение специальной военной операции на ситуацию не повлияло — их число не увеличилось.

 

Напомним, во время призывной кампании в военном комиссариате области в будние дни работает прямая линия по телефону: (831) 419-79-14.

 

Источник: Военный комиссариат Нижегородской области

Фото: Александр Воложанин / nnews.nnov.ru

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также