«Бессмертный полк» пройдет в этом году в режиме онлайн

Общество20-04-2021, 12:19 188      0

«Бессмертный полк» пройдет в этом году в режиме онлайн

В 2020 году впервые марш «Бессмертный полк» организовали в онлайн-формате из-за сложной эпидемиологической обстановки. Трансляция шествия длилась почти 20 дней, ее посмотрели около 25 млн человек во всем мире, было подано около 3 млн заявок из разных стран. 
 
В 2021 году «Бессмертный полк» пройдет также в режиме онлайн. Об этом сообщает Нижегородское региональное отделение общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».
 
В этот раз все герои пройдут в рядах онлайн-шествия в один день: планируется разбить общую трансляцию по регионам, чтобы 9 Мая в каждом уголке страны россияне смогли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах войны и ковавших Победу в тылу.
 
- Разработчики «Бессмертного полка онлайн»-2021 учли все пожелания пользователей в минувшем году и внесли ряд существенных изменений в онлайн-шествие, начиная от регистрации в личном кабинете и заканчивая организацией трансляции 9 Мая. Прием заявок уже начался на сайте 2021.polkrf.ru, ресурсе «Банк Памяти», а также в мини-приложениях в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте, – рассказала руководитель штаба регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Нижегородской области Анна Малиновская.
 
Все заявки, поступающие в трансляцию онлайн-шествия «Бессмертный полк», будут проходить обязательную модерацию на предмет корректного заполнения и недопущения фактов умышленного глумления над светлой памятью ветеранов.
 
По всем нюансам проекта можно получить консультацию по номеру горячей линии: 8-800-20-1945-0 или по электронному адресу: polkonline@polkrf.ru.
 
Шествие «Бессмертного полка» в очном формате планируется 24 июня в Москве на Красной площади, если позволит эпидемиологическая обстановка.
 
Источник: НРО общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России»

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также