Третий этап программы туристического кешбэка стартовал в России

Общество18-03-2021, 17:44 291      0

Третий этап программы туристического кешбэка стартовал в России

18 марта стартовал третий этап программы по возврату средств за туры по России. Глеб Никитин пригласил нижегородцев присоединиться к программе.
 
- В третьем этапе туристического кешбэка представлено более 150 предложений для путешествий по Нижегородской области от местных туроператоров и отелей, – отметил губернатор. - Выбор для туристов разнообразен: можно отправиться в полноценный тур по региону с экскурсионной программой, а можно забронировать только проживание и сформировать маршрут самостоятельно, что удобно для тех, кто предпочитает короткие путешествия на выходные.
 
Условия программы остались прежними: поездка от 3 дней/2 ночей, возврат 20 % от стоимости, но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию. Обязательное условие программы – оплата картой «Мир». Минимальный размер стоимости путешествия с кешбэком не ограничен. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти рабочих дней с момента оплаты поездки. Количество покупок по одной карте не ограничено. Подробнее о программе — на сайте Федерального агентства по туризму.
 
Программа продлится до 15 июня 2021 года. Отправиться в путешествие можно с момента оплаты, вернуться – до 30 июня 2021 года.
 
- Уже в конце апреля стартует круизная навигация, поэтому в рамках программы туристического кешбэка можно будет приехать в Нижний Новгород на теплоходе. Это идеальный вариант для поездки в город, который расположен на слиянии Волги и Оки. Нижний Новгород с воды особенно прекрасен, – рассказал директор департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев.
 
Источник: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области
Фото: Мария Посыпай / «Саров24»

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: zema — группа: Гости   Добавлен: 22 марта 2021 09:50
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    И ровно на этуже сумму повысились цены на туры. Бизнес по русски.

Читайте также