Александр Смирнов и Надежда Преподобная покидают посты министров Нижегородской области

Общество7-05-2020, 14:49 248      2

Александр Смирнов и Надежда Преподобная покидают посты министров Нижегородской области

В Нижегородском правительстве произошли кадровые изменения.
 
Александр Смирнов по собственному желанию покидает пост министра здравоохранения: https://sarov24.ru/medicina/9863-aleksandr-smirnov-naznachen-ministrom-zdravoohranenija-nizhegorodskoj-oblasti.html
 
Как отметил губернатор Глеб Никитин, это связано с необходимостью работы в условиях распространения коронавирусной инфекции:
 
- Обязанности министра здравоохранения предполагают сейчас постоянные разъезды по медицинским учреждениям, занятым борьбой с коронавирусом. Риск заразиться даже при соблюдении всех мер предосторожности очень высок. Поэтому нам важно максимально обезопасить людей, которые входят в группу риска. Александр Владимирович обладает колоссальным управленческим опытом, но разумнее сейчас было бы использовать его навыки для концентрации на определенном участке работы. 
 
Александр Смирнов возвращается в Борскую ЦРБ в качестве главного врача. Обязанности министра будет исполнять замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов.
 
Надежда Преподобная после майских праздников закончит работу в качестве министра культуры Нижегородской области: https://sarov24.ru/obschestvo/6818-ispolnyayuschey-obyazannosti-ministra-kultury-regiona-stala-nadezhda-prepodobnaya.html
По неофициальной информации, она уезжает в Москву для работы в Росгосэкспертизе.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также