Ограничение скорости может решить проблему движения на дороге Саров-Кременки

Общество 28-11-2019, 12:17 432      2

Ограничение скорости может решить проблему движения на дороге Саров-Кременки

Глава администрации Сарова Алексей Голубев встретился 27 ноября с депутатом Госдумы Денисом Москвиным, с которым обсудил вопрос открытия движения по дороге Саров-Кременки.

По итогам встречи составлен запрос за подписью Дениса Павловича, направленный на имя начальника полиции ГУ МВД по Нижегородской области Сергея Камышева. До окончания работ по сдаче участка газопровода предлагается установить движение в рабочем режиме, то есть с ограничением скорости.

Ранее администрация Сарова направила аналогичные запросы в адрес МО МВД «Дивеевский», Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области и министерство транспорта региона.

Также 27 ноября глава города Александр Тихонов встретился с министром транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Павлом Саватеевым.

- Сейчас руководители города и, конечно же, жители озадачены появлением знаков «Въезд запрещен» со стороны Кременок и после выезда из города через КПП № 4, - комментирует Александр Михайлович. - Министр запланировал в ближайшее время обсудить этот вопрос с заместителем губернатора Сергеем Морозовым. Надеюсь, что задача по сокращению сроков работ на этой дороге будет решена в ближайшее время, жители города не должны испытывать неудобства при выезде из города – об этом мы тоже говорили с Павлом Николаевичем.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также