Росатом провел третий онлайн-семинар по пакету «Логос»

Наука22-05-2020, 15:15 378      0

Росатом провел третий онлайн-семинар по пакету «Логос»

В режиме онлайн 20 мая прошел третий семинар по многофункциональному пакету программ инженерного анализа и суперкомпьютерного моделирования «Логос». С расчетными возможностями флагманского отечественного цифрового продукта разработки РФЯЦ-ВНИИЭФ ознакомились сотрудники предприятий Роскосмоса. Организатором выступил Росатом.
 
Первые «Дни Логоса» в удаленном формате состоялись 30 апреля и 14 мая. Вебинары были посвящены применению пакета программ «Логос» для решения инженерных задач в области гидрогазодинамики и теплообмена. В них приняли участие более 60 специалистов стратегических партнеров госкорпорации «Росатом» – госкомпаний сферы ТЭК, участвующих в единой программе сотрудничества.
 
Специалисты Росатома знакомили партнеров с расчетными возможностями «Логоса» именно для их отрасли, демонстрировали лучшие кейсы и совместно разбирали наиболее показательные примеры решения конкретных задач с использованием продукта.  
 
Всего запланировано провести шесть сессий «Дней Логоса» для представителей нескольких индустриальных направлений.
 
- Подобные семинары преследуют две ключевые цели: обзор новых возможностей и решение специализированных задач для пользователей, уже работающих с пакетом программ «Логос», - говорит представитель разработчиков, заместитель начальника научно-исследовательского отдела - начальник научно-исследовательской лаборатории ИТМФ Виктор Глазунов. - Для пользователей, знакомящихся с пакетом программ, эти семинары позволяют сформировать доверие к программному продукту и его качеству.
 
Источник: пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 22 мая 2020 20:50
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    пункт плана соцсоревнования: рассчитать и изыскать применение возможности использования усовершенствования пайки детали 1 схемы 2 в сборке механизма ИСПО припоем ПСО-64.

Читайте также