Торговлю цветами, саженцами, садовой техникой и запчастями разрешили в Нижегородской области

Экономика23-04-2020, 15:42 358      2

Торговлю цветами, саженцами, садовой техникой и запчастями разрешили в Нижегородской области

Распоряжение о расширении перечня непродовольственных товаров первой необходимости подписал губернатор Глеб Никитин. В Нижегородской области разрешили торговлю цветочной продукцией, саженцами и сопутствующими товарами, садовой техникой и автозапчастями.
 
С полным перечнем можно ознакомиться по ссылке: publication.pravo.gov.ru/Document/View/5200202004210003?index=1&rangeSize=1
 
- Мы получили большое количество обращений от предпринимателей, реализующих цветочную продукцию, - отметил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян. - Обсудили с ними ситуацию в этой сфере и пришли к соглашению, что они смогут наладить работу с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Прежде всего это дистанционная торговля с возможностью доставки на дом, позволяющая свести к минимуму возможные эпидемиологические риски.
 

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области  напоминает, что Глеб Никитин принял указ № 53 о дополнительных мерах поддержки нижегородских предпринимателей, чей бизнес пострадал от распространения коронавируса. С текстом документа можно ознакомиться на официальном портале правовой информации Нижегородской области, пройдя по ссылке: publication.pravo.gov.ru/Document/View/5200202004080001.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также