Сотрудники ВНИИЭФ завоевали 9 призов конкурса «Человек года Росатома – 2017»

По интересам / Наука 4-05-2018, 10:37 344      1


Специалисты РФЯЦ-ВНИИЭФ завоевали 6 призовых мест в общекорпоративных номинациях и 3 – в специальных.

Конкурс «Человек года Росатома»  проводится с 2013 года  с целью признания заслуг лучших работников Госкорпорации на самом высоком уровне. Основные критерии отбора - значимые результаты работы, эффективные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов. На конкурс по итогам 2017 года поступило 1818 заявок в 54 номинациях.

25 апреля в Москве руководители и лучшие сотрудники РФЯЦ-ВНИИЭФ приняли участие в торжественной церемонии награждения финалистов V юбилейного конкурса.

Начальнику научно-исследовательской лаборатории Михаилу Вронскому вручена награда за первое место в номинации «Математик». Высокую оценку экспертной комиссии получили созданные уникальные математические методики и программы вычисления.

Второе место в этой номинации занял старший научный сотрудник филиала РФЯЦ-ВНИИЭФ «НИИИС им. Ю. Е. Седакова» Станислав Пименов. Им были выполнены работы по имитационному моделированию и расчеты на прочность, ударо- и вибростойкость разрабатываемых на предприятии приборов.

Старший научный сотрудник Александр Капустин занял первое место в номинации «Безопасность в области защиты государственной тайны и информации, физической защиты и защиты активов».

Начальник научно-исследовательского отдела Владимир Шубин получил диплом за второе место в номинации «Научный сотрудник». Отмечена новизна, качество и высокий научно-технический уровень разработанных технических средств защиты информации для волоконно-оптических сетей серии FOBOS. Эти устройства не уступают лучшим зарубежным аналогам.

Инженер-конструктор Артем Куфтин занял третье место в номинации «Конструктор». Начальник опытного цеха Ирина Носкова стала обладателем диплома за третье место в номинации «Мастер».

Достижения работников ядерного центра также отмечены в трех специальных номинациях.

В номинации «Вклад в обороноспособность России» диплом за второе место получил начальник научно-теоретического отдела Федор Стариков. В номинации «Восходящая звезда» второе место заняла инженер-технолог филиала РФЯЦ-ВНИИЭФ «НИИИС им. Ю. Е. Седакова» Ксения Муравьева. Научный сотрудник РФЯЦ-ВНИИЭФ Алла Георгиевская заняла третье место в специальной номинации «За укрепление международного авторитета Росатома». Ее работа получила высокую оценку не только в России, но и за рубежом.


Источник: сайт ядерного центра

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также