Конкурс «Лучший изобретатель РФЯЦ-ВНИИЭФ» впервые состоялся в ядерном центре

Наука27-04-2020, 10:03 317      1

Конкурс «Лучший изобретатель РФЯЦ-ВНИИЭФ» впервые состоялся в ядерном центре

В конкурсе на присвоение звания «Лучший изобретатель РФЯЦ-ВНИИЭФ» по итогам 2019 года приняли участие 22 работника конструкторских бюро, Института теоретической и математической физики и филиала НИИИС им. Ю. Е. Седакова. Конкурс проходил в заочном формате в три этапа.
 
Звания «Лучший изобретатель РФЯЦ-ВНИИЭФ» удостоены трое сотрудников ядерного центра. Первое место присуждено Константину Михайлюкову, начальнику научно-исследовательской лаборатории ИТМФ. Второе место занял Дмитрий Николаев, ведущий научный сотрудник КБ-3. Третье место у Сергея Герасимова, начальника научно-исследовательского отдела КБ-2.
 
Звание «Лучший молодой изобретатель РФЯЦ-ВНИИЭФ» присвоено Николаю Трепалову, научному сотруднику КБ- 2 (1 место), Сергею Левину, инженеру-исследователю I категории КБ-1 (2 место) и Егору Чеснокову, инженеру-конструктору II категории КБ-1 (3 место). Кирилл Минеев, инженер-исследователь I категории НИИИС, отмечен специальным призом конкурса.
 
- Оргкомитет собирался несколько раз, прежде чем направить результаты первого этапа конкурса в конкурсную комиссию, - рассказывает заместитель председателя оргкомитета, начальник отдела интеллектуальной собственности Нонна Лёвина. - Обсуждение достижений кандидатов вызвало горячие споры как на заседаниях оргкомитета, так и конкурной комиссии. Но в одном оргкомитет и комиссия были единодушны: несмотря на симпатии и предпочтения, результаты должны быть определены в строгом соответствии с положением о конкурсе. Именно так и было сделано. Мы поздравляем победителей конкурса и желаем всем участникам дальнейших творческих успехов!
 
Награждение победителей планировалось провести в рамках празднования Международного дня интеллектуальной собственности, который отмечается 26 апреля. В новых обстоятельствах дипломы и памятные подарки победителям и призерам будут вручены после улучшения эпидемиологической обстановки и снятия карантина.
 
Источник: пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Избиратель — группа: Гости   Добавлен: 27 апреля 2020 10:52
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Нонна Лёвина обещала нам миллион в каждый двор. Обещание до сих пор не выполнено. 
  2. Написал: Анатолий — группа: Гости   Добавлен: 5 мая 2020 19:01
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Ещё в сказки веришь? 

Читайте также