Сергей Лобанов ушел на заслуженный отдых

ЖКХ26-03-2024, 11:03 128      0

Сергей Лобанов ушел на заслуженный отдых

25 марта завершил карьеру в администрации Сарова руководитель департамента городского хозяйства Сергей Лобанов. 

Сергей Иванович посвятил муниципальному сектору почти 20 лет: возглавил ДГХ в 2011 году, до этого пять лет работал директором департамента образования и год руководил Центром внешкольной работы, сообщает пресс-служба городской думы. Также был председателем территориальной избирательной комиссии.

За время, пока Сергей Лобанов руководил департаментом городского хозяйства, Саров неоднократно становился победителем регионального конкурса «Самый благоустроенный город Нижегородской области», напоминает пресс-служба городской администрации. В общей сложности было реализовано более 100 проектов в рамках программы «Вам решать», городское хозяйство эффективно перестроилось под целый ряд масштабных реформ федерального законодательства, в том числе мусорную реформу, создание фонда капитального ремонта.

Председатель гордумы Антон Ульянов поблагодарил Сергея Лобанова за добросовестный труд и поздравил с выходом на заслуженный отдых и вручил ему благодарственное письмо за значительный вклад в социально-экономическое развитие города, многолетнюю работу в органах местного самоуправления на благо населения города Сарова и эффективное взаимодействие с гордумой.  

— Эффективное взаимодействие с городской думой – здесь написано не для красного словца, - подчеркнул Антон Ульянов. — Сергей Иванович, за все время нашего сотрудничества, на согласительных комиссиях, на заседаниях комитетов, в рабочем порядке, всегда у нас был конструктивный диалог. Не всегда вы с нами соглашались, у вас своя точка зрения, но мы всегда могли договориться. Вы профессиональный и отзывчивый человек, у вас искреннее желание решать вопрос, а это очень многое зачинит в работе. Огромное вам спасибо!

Обязанности директора ДГХ сейчас исполняет Людмила Шляпугина.

 

Фото: пресс-служба городской думы Сарова


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также