Награды открытого чемпионата по бадминтону разыграли в Сарове

Спорт 27-05-2019, 17:38 89      0

Награды открытого чемпионата по бадминтону разыграли в Сарове

С 23 по 26 мая в Сарове в 12-й раз прошел открытый чемпионат и первенство города по бадминтону. В соревнованиях приняли участие 126 спортсменов из Нижегородской, Московской, Калужской, Владимирской, Ивановской, Ленинградской областей. Саровчане завоевали львиную долю наград. 

В возрастной группе спортсменов 2003 года рождения и моложе в мужском одиночном разряде второе место завоевал Ярослав Малыгин, третье - Павел Кудашкин. В женском одиночном разряде победительницей стала Екатерина Серова. 

В мужском парном разряде выиграли Арсений и Павел Кудашкины, на третью ступень пьедестала поднялись Егор Вачевских и Артем Линник. В женском парном разряде победу одержали Екатерина Серова и Екатерина Тюкаева.

В смешанном парном разряде первое место у Арсения Кудашкина в паре с нижегородкой Ульяной Кузнецовой, третье – у Павла Кудашкина в паре со спортсменкой из областного центра Анной Качановой. 

В возрастной группе спортсменов 2007 года рождения и моложе в женском одиночном разряде третье место заняла Юлия Хохлова, она же завоевала второе место в парном женском разряде в дуэте с Аленой Боровковой.

Среди взрослых спортсменов в группе «А» Артем Парамонов стал третьим в мужском одиночном разряде и в парном мужском вместе с Арсением Кудашкиным, а также завоевал серебро в смешанном парном разряде, сыграв с Екатериной Серовой. 

В женском парном разряде турнир выиграли Екатерина Серова и Екатерина Тюкаева. 

В мужском одиночном разряде второе место у Ярослава Малыгина, третье – у Егора Вачевских.

В группе «В» в мужском парном разряде серебро у Егора Вачевских и Ярослава Малыгина, бронза – у Артема Линника и Константина Будекова.

В женском парном разряде третий результат у Влады Храмовой и Татьяны Садиковой.

Источник: Молодежный центр

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также