РФЯЦ-ВНИИЭФ выиграл отраслевой конкурс проектов «Спорт для всех»

Спорт24-03-2022, 15:58 337      0

РФЯЦ-ВНИИЭФ выиграл отраслевой конкурс проектов «Спорт для всех»

Ядерный центр ВНИИЭФ занял первое место в номинации «Лучшая спортивная организация» и стал третьим в номинации «Лучшая практика по вовлечению работников и членов их семей в здоровый образ жизни». 


Итоги конкурса на лучшие практики предприятий Росатома по вовлечению работников и членов их семей в здоровый образ жизни подвели 22 марта.

 

Всего на конкурсе, организованном отраслевой автономной некоммерческой организацией «Атом-спорт» при поддержке госкорпорации, было рассмотрено свыше 45 заявок в четырех номинациях. Ядерный оружейный комплекс признан лучшим дивизионом Росатома по вовлечению работников и членов их семей в здоровый образ жизни.

 

- Конкурс был объявлен в марте 2021 года, ВНИИЭФ сразу откликнулся на это предложение и подал заявку на участие в трех номинациях, - рассказала начальник отдела физкультуры и спорта РФЯЦ-ВНИИЭФ Наталья Кочеткова. - Приятно, что мы стали победителями в самой главной номинации конкурса. Получить звание лучшей спортивной организации одной из крупнейших государственных корпораций страны – престижно и почетно. Мы благодарим всех сотрудников ядерного центра, вовлеченных в физкультурно-оздоровительную деятельность предприятия, и всегда рады новичкам в спортивных секциях на массовых мероприятиях ядерного центра.

 

Источник: пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также